中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年04月19日 星期五 20:25  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:3226210 
 全國報系 總 裁:鍾 百 城  名譽董事長:邱 奕 勝  副總裁:陳 旺 彬、郭 雲 輝、林 岳 本  顧 問:鄭 文 燦、張 進 豐
1127 意義非凡的保齡球賽 - 記者投稿 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)1127 意義非凡的保齡球賽 - 記者投稿 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
記者投稿
1127 意義非凡的保齡球賽
2011年11月25日

向來給人健康休閒印象的保齡球活動,這回更結合了公益,歡迎大家週日(廿七日)共襄盛舉。 
  
 「美聲盃保齡球薪傳公益邀請賽」是美聲廣播電台慶祝十七歲生日,特別於十一月二十七日星期天晚上八點在亞運保齡球館舉辦的活動,精彩可期。除了與聽友們同樂,活動當天美聲電台將捐出伍萬元給桃園縣重點指定發展學校、永豐高中保齡球隊,為大桃園地區青少年保齡球的紮根發展推廣盡一份心力。 
  
 有別於一般保齡球競賽,這項活動著重健康與公益,參賽者除享受滾球樂趣,更為大桃園的保齡球明日之星注入一股力量,只要報名參賽即贈送腳臭寶一瓶(市價300元)。歡迎有興趣的朋友當天晚上七點前到亞運保齡球館(中壢市仁德里仁美93-90號)報名或電洽美聲電台03-2209757,名額有限,額滿為止。  
  
 本次活動不但吸引許多球友及球隊熱情參與,現場還邀請特別來賓與會,包含桃園選區的立委楊麗環及中壢選區的立委黃仁杼都將特別撥冗到現場共襄盛舉。 
 

工商焦點報導