中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年05月25日 星期六 04:06  ● 回首頁  ● 會員專區
   
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
藍取凱道路權 !莊瑞雄表示→我們要凱旋! - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)藍取凱道路權 !莊瑞雄表示→我們要凱旋! - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
藍取凱道路權 !莊瑞雄表示→我們要凱旋!
2011年12月16日

        民主進步黨發言人莊瑞雄

民主進步黨發言人莊瑞雄昨天表示,中國國民黨雖然取得台北市凱達格蘭大道明年1月12、13日的路權,但民進黨要拿的是凱旋勝利,「凱道就讓給他們吧」。

民進黨原本有意借下凱道舉行選前之夜,不過排隊的技巧和人力不若國民黨,屢次的搶奪路權之戰都以敗北收場;國民黨已取得明年1月14日投票日前2天,及前一週最後假日的凱道路權。

莊瑞雄說,民主進步黨總統參選人蔡英文的選前之夜目前規劃有2處,一處由全國競選總部規劃,另一處由台北市競選總部規劃,蔡英文當晚將連跑2場,第一場在台北市,第二場在新北市板橋區。

他表示,國民黨再厲害,也無法借下所有路權,「我們會找到地方,這是邁向勝選之夜,不光是選前之夜」。

工商焦點報導