中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年06月15日 星期六 15:01  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:1808053 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
桃園縣龍潭鄉民進黨擬開除多人! - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園縣龍潭鄉民進黨擬開除多人! - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
桃園縣龍潭鄉民進黨擬開除多人!
2011年12月20日

吳平娥已於2011年12月16日因違紀參選遭民進黨開除黨籍,其公公張貴木、夫張肇良、龍潭鄉代古銘洲、劉俊興等人也將因違紀替非黨籍人士站台助選,恐遭民進黨紀律評議裁決條例第12條開除黨籍,由張貴木所把持幾十年龍潭民進黨生態將重新改寫歷史。 
 由龍潭鄉前鄉代蕭家亮於2011年12月3日向法院提告吳平娥偽造文書、詐欺,使用總統候選人蔡英文合成照,移花接木,山寨手法、手段卑劣企圖蒙騙選民,當時吳平娥以蕭家亮為非黨籍人士無權提告,如今吳平娥已被開除民進黨籍,已不具民進黨資格,仍然竊佔民進黨的資源參選,對於由民進黨所提名的立委參選人彭添富將造成一定程度的傷害,然吳平娥的說法是“我支持蔡英文啊!所以我用蔡英文的肖像”,這種說法好像是“我喜歡你,我就可以親你”同樣的意思,真的很不厚道,玩弄司法錯估人民的觀感,人民的眼睛是雪亮的,吳能獲取多少選票有待觀察。 
 

imgp5025-1.jpg 
 

imgp5037-1.jpg 
 

工商焦點報導