中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年05月31日 星期五 03:44  ● 回首頁  ● 會員專區
   
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
『運氣醫學』→吃出事業成功!-黃英洲老師 - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)『運氣醫學』→吃出事業成功!-黃英洲老師 - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
『運氣醫學』→吃出事業成功!-黃英洲老師
2011年12月25日

                   黃英洲    老師

銷售、業務、仲介等業務員,在競爭激烈的社會裏,要如何才能嶄露頭角,事業成功?首先當事人須能說善道、中氣十足、日夜不停奔波,這些努力不能少,再加上自己獨特的「魅力」就可以了。讓人一聽到你的「聲音」,看到你本人的「樣子」就想買你的東西。日夜奔波努力不懈的鬥志來源,通常根據行業屬性吃一些動物性蛋白質和大量綠色蔬菜補充,而良好的人際關係「人緣」及穩定的心性,則要吃自然界中含鎂量高的食品,如此,就可以做的很好。

諮詢專線:〈03〉4590282  黃英洲 老師
工商焦點報導