中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年05月25日 星期六 03:32  ● 回首頁  ● 會員專區
   
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
黃英洲老師讓我有快樂的人生! - 運氣醫學 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)黃英洲老師讓我有快樂的人生! - 運氣醫學 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
運氣醫學
黃英洲老師讓我有快樂的人生!
2011年12月26日

                   黃英洲    老師

 

一年多前,在一個巧合也可以說是緣份下,認識黃英洲老師,也做了幾次訪談,後來就經常有連繫,每當需要黃老師協助時,他總是在百忙之中抽空幫我圓滿解決問題。他是個五術奇人,高深莫測,卻又親切平易近人,讓我深感敬佩,在每一次與黃老師的談話當中,在沒有事先準備也沒有題目的情形下,不論任何問題,黃英洲老師總能前後一致連貫完整的回答,這種智慧功力,已達爐火純青的地步!
人體生理潜能開發這項研究工作,黃英洲老師已做了二十年,黃老師一直都是給予有疑難雜症的人答案,對於整個研究過程從不曾詳細交代,直到與林記者的幾次交談,黃英洲老師引導了一些思考的方向,以及如何調整生理狀況,使之整個生理磁性達到一種平衡,生理改變心理狀況就改變,進而思想改變、行為改變、命運運改變。這種深入淺出的表達方式反應十分熱烈,幫助了很多人。黃英洲老師提供了一個讓大家解除痛苦,讓當事人生理、心理愉快進而創造理想成功的方法,希望人人都可以生存、生活的更好。(桃園   張國政)
黃老師的諮詢專線:〈03〉4590282
工商焦點報導