中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年05月25日 星期六 04:15  ● 回首頁  ● 會員專區
   
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
決戰中台灣! 蔡蘇超時造勢猛批馬 - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)決戰中台灣! 蔡蘇超時造勢猛批馬 - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
決戰中台灣! 蔡蘇超時造勢猛批馬
2011年12月30日

 

                           翻拍自TVBS

 

昨日晚間民進黨總統候選人蔡英文,先後到南投、台中,連跑兩場造勢晚會,在台中太平體育場吸引了近兩萬名支持群眾,蔡英文在台上,指出馬政府針對92共識前後說法不一,也再度提到宇昌案,是有人刻意抹黑。

民進黨總統候選人蔡英文和副手搭檔蘇嘉全,一到場就受到支持群眾簇擁。造勢晚會主持人:「蔡英文當選、當選!蔡英文當選、當選!」

現場近兩萬名支持群眾,爭相握手,台上台下高喊「凍蒜」,這場造勢晚會,蔡英文不但批馬政府讓台灣民主開倒車,又再度提到宇昌案。民進黨總統候選人蔡英文:「利用政府的資源,政府的機構,跟政府的人員在做選舉的操作,我們的政府官員,還敢變造文書來抹黑候選人,我們想想看,對一個總統候選人,都敢做這樣的事,對人民不就更敢這麼做,對不對?」

除了宇昌案再度成為競選話題,針對馬提出的92共識,蔡英文炮火猛攻。民進黨總統候選人蔡英文:「總統常常在說,在簽所有的協議有個前提,就是一個中國92共識,你們有聽到嗎,你們有聽到嗎,總統以前說沒有,為什麼近來又說有?」

蔡英文炮火一開,雖然聲音有點沙啞,還是超時10分鐘猛批馬政府,蔡蘇晚間連跑兩行程,先到南投,再到台中太平,民進黨在中台灣這個關鍵戰區,勢在必得。

工商焦點報導