中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月13日 星期六 09:03  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:1274637 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
元旦跨年夜 蔡英文北高趕場 - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)元旦跨年夜 蔡英文北高趕場 - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
元旦跨年夜 蔡英文北高趕場
2011年12月31日

選戰倒數,今晚跨年夜活動也成為兵家必爭之地,民進黨總統候選人蔡英文將趕場高雄和台南場的跨年夜,元旦則是北高兩頭跑。

民進黨人士指出,蔡英文今天白天有3個行程都在新北市,包括上午11時出席中和區福德宮烘爐地的「愛台灣挺小英、萬人健行登山」活動,支持者先爬山後到烘爐地的停車場集結,體育界代表、立委參選人等將到場,來賓中比較特殊的是前中和市長呂芳煙。

蔡英文今天下午到新店區碧潭東岸碼頭參加活動,傍晚到土城區綜合體育場出席「公平正義、撲滿台灣」系列造勢大會,接著坐高鐵南下到高雄,出席夢時代廣場的跨年音樂會活動,隨即趕往台南市政府舉辦的跨年倒數計時活動,元旦出席台南市政府舉辦的升旗典禮。

蔡英文元旦的行程也緊湊,在台南市升完旗後,前往高雄市出席2場造勢活動,中午返回台北出席2場造勢活動,晚間再南下台南、高雄各出席1場造勢晚會。

工商焦點報導