中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月20日 星期六 22:58  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:3222585 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
馬總統參加桃園跨年晚會 - 移民鄉情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)馬總統參加桃園跨年晚會 - 移民鄉情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
移民鄉情
馬總統參加桃園跨年晚會
2012年01月01日

2012綻放精采桃園跨年活動昨天(31日)晚間在桃園多功能藝文園區舉行,吸引數十萬民眾到場參加,總統馬英九也特別蒞臨晚會現場,並誠摯的祝福所有的桃園民眾新年快樂、闔家平安,桃園縣更進步與繁榮。 
  
馬總統於晚間10時30分左右在桃園縣長吳志揚陪同下抵達桃園跨年晚會現場,並表示,回顧過去這一年,可以說是平安年,不但颱風、地震、淹水都少,車禍、火災及犯罪也是歷年最少的,且水庫目前也是滿水位,可以說是風調雨順、國泰民安。 
  
馬總統並指出,雖然目前國際經濟嚴峻,但我們的應變能力絕對有信心,也會作好萬全的準備,所謂「關關難過關關過」,明年絕對會比今年更好,並祝大家新年快樂、闔家平安、萬事如意。 
  
由於馬總統對桃園縣十分了解,主持人也當場出考題考馬總統,如王建民和曾雅妮哪一個是桃園人?天空步道位於桃園哪一個風景區?台灣神木最多的地方在哪裡?每道題目馬總統都正確無誤的說出答案,充分顯示馬總統對桃園縣的熟悉與重視。 
  
 

1001231馬總統參加桃園跨年晚會01.jpg 
 

1001231馬總統參加桃園跨年晚會02.jpg 
 

工商焦點報導