中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月25日 星期四 02:07  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:382876 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
桃園縣婦女健康育樂協會前理事長葉閏枝昨「入新豪宅」! - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園縣婦女健康育樂協會前理事長葉閏枝昨「入新豪宅」! - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
社團櫥窗
桃園縣婦女健康育樂協會前理事長葉閏枝昨「入新豪宅」!
2012年01月01日

桃園縣婦女健康育樂協會前理事長葉閏枝昨日(31日)入新豪宅,「不收禮」宴請數十桌嘉賓雲集,立法委員黃仁杼、縣議員傅淑香、中壢市民代表鄭秀蘋均應邀蒞臨,現場載歌載舞,熱鬧滾滾。
葉閏枝表示,黃仁杼立委與傅淑香議員伉儷數十年來深耕基層、造福地方、為民服務不遺餘力,這次大家一定要全力支持黃仁杼立委,讓他蟬聯繼續為地方爭取權益福祉。
黃仁杼立委說,黃江波與葉閏枝賢伉儷平日待人接物都非常的熱忱,對於社會公益活動也不落人後的盡力而為,確實是我們效法學習的楷模。
傅淑香議員表示,恭喜黃江波與葉閏枝賢伉儷豪宅落成遷居,像這麼美侖美奐、金碧輝煌的豪宅,我要再加倍努力看這輩子是否有機會擁有,同時很感謝他們賢伉儷長久以來給我與黃委員及婦女協會的支持相挺。
黃江波與葉閏枝賢伉儷做人處事在地方各界頗獲好評、讚譽有加,昨日「入新房」宴請數十桌的貴賓都對他們闔家獻上無限的賀喜與祝福。

立法委員黃仁杼(左二)、縣議員傅淑香(右二)、黃江波(右一)、葉閏枝(左一)向貴賓們敬酒,並祝

大家「龍年行大運、闔家平安快樂」!

                                                         立法委員黃仁杼致詞

                                           桃園縣議員傅淑香致詞

                                                     中壢市民代表鄭秀蘋致詞

                  桃園縣婦女健康協會    葉閏枝  前理事長 向嘉賓們致謝

 

                                          中壢市水尾里長 詹昭燕 致詞

                           桃園縣議員傅淑香與黃江波、葉閏枝伉儷合影。

工商焦點報導