中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月25日 星期四 02:04  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:379294 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
桃園縣平鎮市東安等三里暨原住民聯合集會所落成啟用 ! - 村里民情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園縣平鎮市東安等三里暨原住民聯合集會所落成啟用 ! - 村里民情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
村里民情
桃園縣平鎮市東安等三里暨原住民聯合集會所落成啟用 !
2012年01月06日

桃園縣平鎮市東安、新安、華安三里里民期盼已久的集會所,昨(5日)天正式落成啟用,縣長吳志揚親往剪綵祝賀,並希望里民們要充分利用這座斥資3千多萬元打造的全新集會所,千萬不要又變成蚊子館了。 
  
  在三百里數百位里民和原住民的歌聲和舞蹈中,這楝地上三層、秏資三千二百九十多萬元興建的三安暨原住民聯合集會所,終於在爭取五年後落成啟用。 
  
  吳縣長指出,現在要蓋一楝新的活動中心相當不易,尤其是要從沒地、沒經費找取,更屬不易。如今能夠如願完全這座美輪美奐的集會所,完全是縣府、公所及多級民意代表同心協力的結果,而縣府更是全力補助促成。 
  
  吳縣長表示,東安等三個里,聚集了許多的原住民和新移民,因此,期盼這座全新的集會所,能成為里民聚會休閒的好去處,好好利用不要又成為蚊子館了。 
  
  平鎮市長陳萬得則表示,這楝三安集會所,是平鎮市第一個用公所經費購地興建的集會所,要特別感謝縣府的補助近千萬元協助。另外,縣府又同意補助300萬元,將於近期內進行內部裝修施工經費。 
  
  這楝聯合集會所,工程總經費32918458元,縣府統籌款補助9500000元,公所自籌15418458元,縣議員謝彰文爭取縣府補助8000000元。 
 

1010105平鎮市東安等三里聯合集會所啟用10.jpg 
 

1010105平鎮市東安等三里聯合集會所啟用20.jpg 
 

工商焦點報導