中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月25日 星期四 01:42  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:348449 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
桃園縣長吳志揚 選情緊繃請假輔選! - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園縣長吳志揚 選情緊繃請假輔選! - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
桃園縣長吳志揚 選情緊繃請假輔選!
2012年01月06日

民進黨總統候選人蔡英文頻頻到桃園插旗造勢,給國民黨陣營造成不小壓力,坊間甚至傳出藍綠差距僅「五萬票」。總統選舉桃園選情緊繃之際,身兼桃園競選總部主委的桃園縣長吳志揚決定,昨(五日)起請假到十三日全力投入輔選。

吳志揚表示,桃園縣務固然很重要但是也要兼顧到選務,為維持行政中立,即日起將請假到選前一天,全力為國民黨籍總統及立委候選人輔選。

兩年前桃園縣長選舉,民進黨只輸給國民黨五萬多票,在在顯示綠營在桃園縣聲勢逐漸拉高。吳志揚前日原本表示「不請假」、「須兼顧縣務及選務」,事隔一天又改變初衷,據了解是審度選情變化所作的決定。

工商焦點報導