中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月12日 星期五 21:25  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:2882376 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:蔡 鋒、張進豐
桃新醫院門診大樓重新揭幕! 你來打卡我送禮 ! - - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃新醫院門診大樓重新揭幕! 你來打卡我送禮 ! - - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
桃新醫院門診大樓重新揭幕! 你來打卡我送禮 !
2012年01月07日

座落於桃園市復興路195號之桃新醫院門診大樓訂於2012年1月9日正式揭幕,將由聯新國際醫療集團張煥禎總執行長與桃新醫院廖訓禎院長共同主持,同時邀請桃園縣政府衛生局、衛生所、中央健保局北區業務組多位長官及文明、南華等多位里長貴賓共同參與本次盛會,分享桃新醫院與聯新國際醫療集團的喜悅。 
  桃新醫院為提供一個專屬於桃園人完善的醫療環境,在與中華電信桃園營運處歷經一年洽商下,方能搬遷至新院址。為擺脫以往醫院給人冰冷的感覺,行政櫃檯刻意以圓弧形狀進行設計,希望讓病患在一進門就有柔和親切的感受;而候診區則以鵝黃色系之燈光,搭配同色系的座椅營造出溫暖的氛圍,病患在等待看診的時候,心情可以較為放鬆,原不適的身體也可以獲得部份的舒緩;甚至在戶外設有優美的小花園,讓在這鬧區中,可以有一處休憩的小綠洲。 
 在醫療資訊科技的應用上更是精益求精,如危險值即時通知、藥品極量限制及公播系統即時傳送資訊等,以確保病人安全;另也配合政府推動病歷電子化,院內已不再有紙本病歷傳送,全面執行醫師電子簽章作業,縮減醫療資源的程序與時間,避免不必要的成本浪費。 
  廖訓禎院長說,本院門診大樓從民族路至復興路搬遷到現今之中華電信大樓旁,20年來桃新醫院一直不斷的成長,而民眾意見也督促著醫院不斷的進步。自去年6月桃新醫院門診大樓重新落成至今,民眾對於我們所提供的服務皆給予極大的肯定,桃新也將盡最大心力提供持續桃園地區民眾一個舒適溫馨、值得信賴及有醫療品質的服務。 
  揭幕當日另有『你來打卡‧我送禮』活動,持可上網之智慧型手機,至臉書上打卡介面,輸入『逗熱鬧』,並拍下活動會場照片上傳,工作人員確認無誤後,即可獲得神祕小禮物一份。 
  希望藉著桃新醫院門診大樓的揭幕,能將這份喜訊傳遞給全國的朋友,並歡迎所有關心且支持桃新醫院的朋友們蒞臨指導,一起共襄盛舉。 
  
   
 桃新醫院門診大樓重新落成儀式記者會 
 日期:2012/01/09(一) 
 時間:10:00~11:00 
 地點:桃新醫院門診大樓二樓(桃園市復興路198號) 
 新聞聯絡人:任淑媛 0983032237 

工商焦點報導