中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月19日 星期五 17:39  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:3127315 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
阿扁加油! 數百名扁迷情緒激動! - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)阿扁加油! 數百名扁迷情緒激動! - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
阿扁加油! 數百名扁迷情緒激動!
2012年01月07日

                                                       翻拍 華視

 

其實昨天(6日)現場還有數百位陳水扁的支持者,有人舉著大旗、有人是戴扁帽不停喊口號,當陳水扁抵達現場時,民眾的情緒相當激動,不過現場有六百多個警力,所以民眾無法衝上前,還有一個媽媽因為不能靠近陳水扁還當場落淚。

上百名的支持者一大早就從台南官田搭遊覽車到新營,為的就是要見陳水扁,有人戴上扁帽,有人特別製作大旗。每一個都伸長脖子等待,什麼時候會看到阿扁,終於車子來了,支持者的情緒整個點燃起來,雖然鏡頭無法靠近,但是從陳水扁一下車,旁邊的口號沒停過。

有人想衝上前,不過因為優勢警力所以被擋了下來。這個媽媽因為沒辦法靠近,當場哭紅了眼。大批支持者被擋在,員警築成的人牆旁,大家只能拼命喊口號,還好最後隨著陳水扁的離開,支持者的情緒也逐漸平息。本來警方擔心的現場衝突並沒有發生,讓這場擁擠的珍媽頭七法會算是圓滿落幕。

工商焦點報導