中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2575227
中華民國110年05月12日 星期三 22:40 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
全國忠貞報
桃園八德區後憲熱心公益不畏風雨定期辦理捐血活動 --全國報系(全國電子報)
2016年04月19日

桃園 八德區後憲 熱心公益

 

不畏風雨定期辦理捐血活動

 


【全國忠貞報記者 鍾陽正/八德報導】桃園市八德區後備憲兵荷松協會於4月18日上午9時至下午16時,在八德區介壽路與銀和街口捐血亭與八德區女青會及八德分局志工聯合舉辦「捐血一袋、救人一命」捐血公益活動。由於活動的先期慎密規劃及工作人員努力宣傳與熱忱服務,雖適逢濕冷下雨的天候⋯⋯及萬安演習的短暫影響,然而仍吸引不少當地民眾踴躍挽袖參與,讓整個捐血活動現場非常熱鬧。市議員呂淑真、劉茂群、國民黨黃國園第六黨部主任胡宗暐及馬祖同鄉會理事長曹秋萍等人也蒞臨現場為後憲的善行義舉表示肯定與支持,曹理事長並贊助公益飲料共襄盛舉。
八德區後憲荷松協會理事長劉禮釧表示,八德後憲在從事公益方面不落人後,同仁們都能秉持著「一日憲兵、終生憲兵」的精神,為社會貢獻一己之力。因此每年都定期於4月18日舉辦捐血活動,以實際行動透過血液的傳愛,將熱血化大愛,展現後憲熱心公益、關懷社會的愛心。非常感謝八德區女青會及八德分局志工們的踴躍參與與支持,讓本日捐血活動雖在風雨中進行,成績仍達到167袋,成果相當豐碩,非常圓滿成功。
八德區女青會長蘇臻宥表示,八德後憲能發揮後備憲兵的精神與同胞愛,塑建一個溫暖祥和的社會,此公益善舉最令人感動。今天雖然下著雨,也澆不熄我們熱情公益的心志,希望藉此活動能發揮「拋磚引玉」的效果,舒緩當前血量庫存不足問題,以協助更多實際需要的人。我們八德女青會也將跟進於9月18日在同地點舉辦捐血活動,歡迎各公益團體能踴躍參與,讓社會大眾感受到「捐血一袋、救人一命」的重要。

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導