中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年04月19日 星期五 19:35  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:3119467 
 全國報系 總 裁:鍾 百 城  名譽董事長:邱 奕 勝  副總裁:陳 旺 彬、郭 雲 輝、林 岳 本  顧 問:鄭 文 燦、張 進 豐
桃園縣政府警察局少年警察隊榮獲表揚 - 警消司法 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園縣政府警察局少年警察隊榮獲表揚 - 警消司法 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
警消司法
桃園縣政府警察局少年警察隊榮獲表揚
2011年11月23日

    教育部為鼓勵輔導中輟學生順利返校就學的有功團隊,於100年11月08日假新竹市建功高級中學演藝廳舉辦「100年全國輔導中輟學生有功縣市、學校團隊及民間團體表揚典禮」,對於輔導中輟學生績優的縣市、辛苦的教師及輔導人員等表達敬意,由教育部常務次長吳財順親自頒獎。桃園縣受獎單位計有光明國中、建國國中、龜山國中、福豐國中、警察局少年警察隊、少年輔導委員會、建國國中中輟輔導役男鄧鈺霖、龜山國中中輟輔導役男潘俊宏等。 
   桃園縣政府警察局少年警察隊及少年輔導委員會皆榮獲本次殊榮,秉持一直以來默默耕耘的精神,深耕於少年輔導的工作,少年輔導無異於播種的工作,常見不到立竿見影效果,就像一顆種子,何時萌芽?會不會萌芽?都是無可預知,但今日如果不播種,就肯定沒有收穫的一天。提供健康的成長環境、重視行為偏差少年之教育與輔導,才能使孩子獲得無限可能的正面發展。  

工商焦點報導