中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1706166
中華民國110年04月12日 星期一 11:25 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
中國國民黨 主席選戰升溫 江啟臣將出書闡述從政歷程 --全國報系(全國電子報)
2021年03月14日

 

 

 

 

 

 

 

  中國 國民黨 

 

 

主席選戰升溫 

 

 

 

江啟臣將出書

 

 

闡述從政歷程

 

 

 

 

 

記者  張忠雄 / 報導

 

中國國民黨主席7月改選,宣布競選連任的現任黨主席江啟臣,29日將發表新書「破浪啟程」,剖析從政以來心路歷程。

「破浪啟程」新書內容共10個章節,江啟臣自述從教授跳進政治圈的過程,包括擔任立委、黨主席等,以及闡述他所提的「江八點」兩岸主張。

黨內人士分析,江啟臣從當選時代雜誌百大未來領導人開始,就是要給予黨員一個有別於過去黨主席的印象,即強調改革、承擔,透過出書可以讓民眾更進一步認識這位中生代黨主席。

至於所面臨的黨主席選舉,不願具名立委建議,江啟臣現在就是一步一步走,做好主席、立委該做的事;在立院專心問政、在國民黨內繼續改革,不要去想權謀的事,在擁有主場優勢情況下,將會提升不少勝算。

 

工商焦點報導