中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:524643
中華民國110年05月17日 星期一 02:36 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
江啟臣329發表 新書破浪啟程 剖析成長從政歷程 --全國報系(全國電子報)
2021年03月17日

 

 

 

 

江啟臣329發表

 

 

 新書 破浪啟程

 

 

  剖析 成長 從政 歷程  

 

 

 

記者  吳春芬 / 報導

 

中國國民黨主席改選競爭日趨白熱化,已宣布競選連任的江啟臣,將於329青年節發表新書《破浪啟程》,書中剖析成長及從政歷程,是黨史上最年輕的黨主席,並揭露2020總統大選時,他力拱「韓朱配」不成,自己差點與前高雄市長韓國瑜搭檔參選的祕辛。至於朱立倫「攤牌」的時間,近朱人士研判,應在4月中旬之後。

有意參選黨主席、志在2024的國民黨前主席朱立倫,本周將與他創辦的「銀光未來協會」舉辦一場大型記者會,這是農曆年後朱首度公開露面,被認為是參選黨主席的起手式,但近朱人士指出,朱不打算在當天表態是否參選,但會說明國民黨只有「正面合作」的空間,炮口一致對外,檢視民進黨失能。

《破浪啟程》由江啟臣口述,封面以江2021年獲得美國《時代》雜誌評選為全球百大未來領導人為主。書中透露,2020總統大選時期,江力拱「韓朱配」,沒想到卻差點與韓國瑜搭擋參選2020的祕辛。

 

工商焦點報導