中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1710918
中華民國110年04月12日 星期一 11:29 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
宗教花絮
龍潭 法元宮 帶著愛心米到百吉國小訪視 --全國報系(全國電子報)
2021年03月30日

 

 

 

  龍 潭  法元宮  

 

 

  帶 著 愛 心 米 

 

 

百吉國小訪視

 

 

 

 
  
 記者  陳俊穎 / 龍潭報導

 

110年3/29早上10點龍潭 法元宮 帶著愛心米到百吉國小訪視!
  
 今天天空晴朗,教室裡的一場改變的力量悄然萌生。今天法元宮來到百吉國小進行愛心米捐贈訪視。主題是帶動更多的廟宇關懷偏鄉國小學童的探究。百吉國小校長王連進帶著法元宮的委員們一起和校模範生、區模範生、市模範生合影,並頒獎表揚他們。並讓客語老師一一照相留念! 
  
 讓優秀學生和法元宮的愛心結合,學生能夠學習到愛心捐助別人是最快樂的......。 
  
 得到學習法元宮有用的愛心助人去解決現在或未來可能會遇到的問題。校長也一直說:感謝、感恩大家! 
  
 建議法元宮可以多到偏鄉地區關懷學童,幫助更需要的學童,今天我們專注偏鄉孩子,法元宮思考,百吉討論,一場愛心課室的美油然而生!
  
 王連進校長說,感恩龍潭法元宮主委&副主委及眾委員為百吉國小市、區、校模範生頒獎鼓勵!

  
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 

 

 

工商焦點報導