中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2518780
中華民國110年05月10日 星期一 15:33 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
文教學園
桃園后厝國小舞動騎跡 七天六夜環島成功凱旋 --全國報系(全國電子報)
2021年04月18日
 
 
 
桃園后厝國小舞動騎跡
 
 
七天六夜環島成功凱旋
 
 
 
記者 孫健彬 陳順龍 / 大園報導
 
 
4/14日桃園市大園區后厝國小單車環島,歷經七天終於凱旋歸來,師生家長留下此刻的美好回憶,學生致未來堅持到底的自己,祈許未來遇到任何磨難,都能莫忘初衷堅持到底。
與會貴賓大園區家長會長協會 陳馨淦理事長說得好,哪間學校需要協會,協會就會出現在哪...希望我們的默默付出,能夠愛護所有大園的學子,協助各校校長、會長推動各校特色 。
大園區家長會長協會,
總召曾錦文賢伉儷、蕭笛秋會長也陪同,前輩的精神值得我們晚輩學習,啟航儀式、花蓮探班、返航儀式,全程參與。
高雄餐旅大學助理教授黃文義,特地也全身帥氣裝備,從桃園騎單車來陪孩子們騎一段路,他總是笑笑的說,這種勇氣與堅持是讓大人佩服的。
王建興校長指出三件
事情請孩子們牢記:
1.做事要有目標。
2.做事要有計畫。
3.團隊精神的重要。
沒有人應該要為你做什麼,常懷感恩的心,找到自己的善根,做事要有不放棄的精神,記住此刻的美好,誠摯感謝所有人的付出,有您真好。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導