中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2588544
中華民國110年05月10日 星期一 16:12 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
全國宗親會報
桃園市楊梅區陳姓宗親開110年召會員大會 --全國報系(全國電子報)
2021年04月19日

 

桃園市楊梅區陳姓宗親

 

 

召開 110年會員大會

 

 


  
 記者 陳俊穎 / 報導

 

4/18桃園市楊梅區陳姓宗親開會員大會,市長親臨會場支持和致詞....,冠蓋雲集,會議圓滿成功!
  
 楊梅會昨(18日)天110年度會員大會,並且由常務監事陳森成宗長接任新任會長,由陳仁任理事代表總會長監交。 
  
 陳益東會長說,各位宗長好,今天本會召開110年度會員大會,感謝各位宗長千里迢迢,專程蒞臨參加大會,使大會增加無限光彩,特在此表示最誠摰謝意。楊梅陳姓宗親會,陳益東感恩~
  
 桃園市陳姓宗親總會陳杏秋總會長、總幹事陳傳民、世界陳姓總會長陳鄭權因參加世界總會舉辦的北海岸二日遊,未能參加此次會員大會,特派陳仁任八德前會長,代表陳杏秋總會長來指導此次楊梅區會員大會,與會宗親非常熱烈歡迎他;鄭文燦市長也在百忙之中抽空參加此次大會,表示市長非常重視陳姓宗親,陳益東會長、陳森成常監、總幹事和楊梅區的陳氏宗親們也非常感謝市長的支持! 

 
 110年4月18日在楊梅區盛大舉行的楊梅區會員大會,由陳益東會長、陳森成常監、總幹事和楊梅區的陳氏宗親們和各位執事的宗長熱心辦理,以及桃園市全體宗親全力協助,準備充分,使本次大會獲致順利成功。踴躍人潮,冠蓋雲集!宗親如同一家人場面溫馨熱鬧,真是陳姓宗親大團結!今天桃園市市長鄭文燦、代表總會的陳仁任前八德會長、各分會三巨頭....均親自到場祝賀,給桃園市楊梅區陳姓宗親會莫大的光榮和鼓勵,增添陳家的光彩。 
 
大會在歡快的樂鼓聲中拉開了序幕。陳益東理事長致歡迎詞、總幹事作工作報告,市長鄭文燦、總會代表陳仁任致賀詞,並為大會贊助經費,向楊梅區所有陳家來賓逐一敬酒! 

  
 因社會變遷,來台發展日多,黨政軍警,教育工商,各展鴻猷,惟因多居各地,聚首甚難,婚喪喜慶聯絡不易,有感於此,特有每年定期聚會之議,藉以增進宗親間互相照應與情誼,發揮仁愛互助精神,而創立本會目地。

會長陳益東也表示此次受各位宗親愛載及支持為會長,深覺責任重大,將秉持敦親睦族弘揚宗誼之精神打造會内團結互助共好家園,共創雙嬴美好大桃園。看到了參會者臉上的祝福及喜樂,真是陳姓宗親大團結。  

 

 陳姓宗親會非常重視學子奬學及敬老尊賢,因此本日頒發了獎學金、對於80歲以上宗親的敬老禮物,席間會員載歌載舞非常熱鬧並有摸彩活動這次大會,全桃園市各分會長、各友會三巨頭均不遠千里來祝賀,會後聚餐摸彩聯誼,賓主盡歡!
  
 餐會歷時兩小時餘,會場人潮不斷,氣氛熱絡結束美好的一天!

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 


 

 
工商焦點報導