中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2545209
中華民國110年05月10日 星期一 15:51 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
丁怡銘嗆游錫堃?! 王世堅:很可惡「罪加一等」--全國報系(全國電子報)
2021年04月20日

 

 

 

 

 

丁怡銘游錫堃?!

 

 

王世堅很可惡

 

 

「罪加一等」

 

 

 

記者 邱素芬 / 報導

 

去年11月因指控台北牛肉麵節冠軍店家,使用含萊克多巴胺的美牛而請辭的前行政院發言人丁怡銘,日前經行政院證實,已在今年3月1日由行政院長蘇貞昌聘任行政院機要顧問,今日又傳出他致電到立法院興師問罪。對此,民進黨台北市議員王世堅直批很可惡,若此事為真,四個字「罪加一等」。

丁怡銘回鍋引發爭議,今日又傳出他因不滿府院高層針對4大公投對案的消息被曝光,致電到立法院長游錫堃辦公室興師問罪,質問游錫堃幕僚是否有向媒體放話,而這件傳聞也經游錫堃受訪時間接被證實。

對此,民進黨台北市議員王世堅今(20日)天接受媒體訪問時表示,若丁怡銘真的有致電給游錫堃,那他覺得「丁怡銘真的很可惡,四個字罪加一等」,並且強調,立法院是最高民意機構,行政單位應該予以尊重。

 

工商焦點報導