中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:434859
中華民國110年05月17日 星期一 02:09 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
文化藝廊
舉辦天籟盃歌唱比賽是為了紀念施美鈴會長的母親柯蘭女士! --全國報系(全國電子報)
2021年04月22日
 
 
 
舉辦天籟盃歌唱比賽
 
 
是為了紀念 施美鈴會長
 
 
 
母親 柯蘭 女士
 
 
 
 
 
 
 
記者  陳俊穎 / 中壢報導
 
 
舉辦天籟盃歌唱比賽是為了紀念施美鈴會長的母親柯蘭女士 母親於民國86年(享年59歲)因心肌埂塞突然過世 ,如晴天霹靂,施會長得了憂鬱症二年, 瘦了13公斤。 因會長母親生前喜歡唱歌,她88年開始學唱歌, 才慢慢把病治好。唱歌是可以療癒的,藉由歌聲懷念母親,感謝母親養育之恩、教育之恩 栽培之恩!在天國母親知道我在想念相信她 感念母愛的偉大!
 
慈母手中線,遊子身上衣。
臨行密密縫,意恐遲遲歸。
誰言寸草心,報得三春暉。
 
「誰言寸草心,報得三春暉。」施媽媽的愛,媽媽的恩情是無法報答的。施媽媽的許多教誨已經滲透到施美鈴會長的細胞中、融入她的血液中。
 
偉大的母愛:它是一種無形的愛;它是一種溫暖的愛;它是一種幸福的愛;它就是人人皆知的母愛。
當你感到冷時,她會把自己的棉衣脫下來給你穿上,你問她冷不冷,而她呢,一定會說:“媽媽不冷,你穿上吧!”……當家離學校遠時,她晚上要忙碌到深夜,早晨又要早起做飯,她經常休息不好。但不管是寒冬臘月,還是勝夏酷署,她都會持之以恆的堅持下去,早上接送,下午接送,她無怨無悔!當你遇見困難時,她毫不猶豫的幫助你;當你沒有信心時,她不由分說的鼓勵你。
 
 
[大 會 會 長 施美玲 致 詞 ]
 
 
感念慈母恩 溫馨滿人間 唱出真善美 迎賓同歡唱
 
感謝大家對桃園市多元教育發展協會的熱愛與支持,讓本會能在所有社團中受到肯定。一個活動的精采需要您的參與,一個活動的圓滿需要您的支持,一個活動的成功需要您的付出,相逢自是有緣,今天欣逢本會舉辦110年度慶祝母親節『天籟盃』歌唱比賽,承蒙各位長官、嘉賓及工作人員、參賽選手百忙之中親臨指導與支持,美鈴倍感榮幸與溫馨,在此致上最誠摯的敬意與感謝。創會至今已邁入第19年,在大家共同努力之下,會務日益茁壯。在此美鈴感謝大家的支持與關愛,點燃熱情,有您真好。
 
感念慈母恩,溫馨滿人間,母親的愛比山高,比海深!母親的恩情常駐我心…母親!我愛您!所有參賽者都是最優秀的歌手,宛如六十年代『群星會』齊聚一堂,以歌會友,令人期待,令人嚮往!
 
【星光大道】表示對參賽者的尊重及榮耀!本人謹代表桃園市多元教育發展協會向所有與會嘉賓及參賽者致上最高的敬意與歡迎,所有的光采,所有的榮耀,歸功於大家!
 
本會必秉持著積極熱誠的服務精神,全力以赴來推動各項活動,讓「多元教育」精神發揮到最高境界,在「多元教育,終身學習,快樂成長」的領域中,更成長、更茁壯!謹此
 
祝福大家
身體健康
萬事如意
天天開心
 
大會會長 施美鈴 110.4.25
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導