中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2464745
中華民國110年05月10日 星期一 14:58 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
黑道猖狂囂張!雙北局長出席義警餐會 竟遭潑灑上千隻蟑螂!--全國報系(全國電子報)
2021年05月04日

 

 

 

 

 

 

 

黑道猖狂囂張

 

 

雙北局長出席義警餐會

 

竟遭潑灑上千隻蟑螂!

 

蟑螂滿地亂竄 現場一團混亂!

 

 

 

記者 楊珮珊 / 報導

 

台北市大安區臥龍義警中隊3日晚間舉辦餐會,台北市警察局局長陳嘉昌、新北市警察局局長黃宗仁及多位民代3日晚間出席義警餐敘,卻遭到2名黑衣人鬧場,朝餐廳大廳潑灑上千隻蟑螂。內政部長徐國勇3日晚間在臉書回應,譴責暴力,嚴正執法,展現公權力,絕對不讓犯罪分子逍遙法外。

3日晚間餐會,台北市警察局局長陳嘉昌、新北市警察局局長黃宗仁以及多名北市議員參與,席間突然衝入2名身穿黑衣的年輕人,持2大袋黑色塑膠袋,朝餐廳大廳櫃檯潑灑上千隻蟑螂,蟑螂滿地亂竄,現場一團混亂。警方獲報立即展開調查,不排除是餐廳與人結怨,現正追緝當中。

警政署3日深夜回應,責成臺北市政府警察局,立即查明原委及是否牽涉計畫性、組織性犯罪,並要求務必嚴查嚴辦,必要時將由刑事警察局全力支援偵辦。警政署並重申譴責暴力,嚴正執法,展現公權力,絕對不讓犯罪分子逍遙法外。

內政部長徐國勇3日晚間在臉書回應,對於此案,他立即指示警政署及所屬各警察單位儘速查明滋事原因,並全面性的取締包括槍丶毒等不法行為,絕不讓不法份子挑戰公權力!他也嚴正重申譴責暴力,嚴正執法,展現公權力,絕對不讓犯罪分子逍遙法外,以維護社會秩序與安定。

 

工商焦點報導