中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2596968
中華民國110年06月15日 星期二 20:54 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
台灣疫情遽升!韓國瑜呼籲「防疫第一」 --全國報系(全國電子報)
2021年05月13日

 

 

 

 

 

 

台灣疫情遽升!

 

 

  韓 國 瑜 呼 籲 

 

 

 「防疫 第一 

 

 

 

記者 陳春梅 / 報導

 

武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)在國內疫情升溫,進入社區傳染階段,多名政治人物紛紛出面呼籲全民配合防疫,前高雄市長韓國瑜也利用個人影響力對支持者及大眾喊話,望民眾謹遵防疫守則,攜手度過疫情挑戰。

韓國瑜昨(12日)天透過粉專對大眾喊話,呼籲大眾疫情期間減少非必要的出門聚會,平日勤洗手、戴口罩,並保持社交距離;韓國瑜表示,他清楚這段非常時期「任何風吹草動都可能讓人陷入恐慌」,希望大眾對防疫保持警覺心,「用安全的方式關心身邊親友,一起攜手度過這一波疫情挑戰」。

韓國瑜也不忘信心喊話「台灣加油」、「防疫第一」,同時也對醫護表達感謝;不少支持者則在留言處予以響應「全民一心,共同防疫,挺過艱難」、「非常時期,全民做好防疫渡過疫情期」,也有不少韓粉直言希望韓國瑜再次參政,下一步動向引人關注。

 

 

工商焦點報導