中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2460942
中華民國110年06月15日 星期二 20:05 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
防疫物資消耗大,四度捐贈物資 市場防疫做得好,生意才會好!--全國報系(全國電子報)
2021年06月09日
 

 

 

 

 

 
防疫物資消耗大
 
 
 
 
 四度 捐贈 物資
 
 
 
 
市場防疫做得好
 
 
 
 
  生意 才會好!
 
 
 
 
 
 
 
記者 羅振昆 羅國豐 / 竹縣報導
 
 
 
捐贈 #防疫物資 持續進行,今天感謝 #新竹縣補教協會#補教職業工會 的協助,再捐贈2,320件防疫物資,分別1000具面罩、1000組手套、120個N95口罩、200件隔離衣等給傳統市場、新竹縣警察局、環保局及衛生局,每天物資消耗大,共同抗疫。
 
這次疫情影響,許多產業、攤商市場首當其衝,因為怕人潮群聚,所以實施分流,人少了許多。為了協助市場作防疫,特別捐贈500具防疫面罩給市場,給予攤商們鼓勵及加油打氣,希望大家都一起挺過一切困難!
 
市場攤商都紛紛表達:這次疫情影響很大,大家採買意願低,生意差很多,很無奈!有些攤商仍得出來出貨,要不然生活過不下去。
 
補教職業工會陳榮昌理事長及補教協會林惠華、黃建國副理事長也都感受很深,走出來親眼看到,更感受到攤商因疫情經濟受傷慘重的辛苦!補教相關單位其實也受到疫情影響,大家都很辛苦,但他們行有餘力,會員們齊心把物資捐贈給需要的單位,期盼大家共同度過疫情。
 
除了防疫物資,竹北的市場也在推動電子商務,而電子商務更是可以讓市場們度過疫情的一個好機會!
 
跟大家分享兩個市場的電商平臺,大家如果有買菜需求,可以多多支持我們在地的攤商:
 
 
工商焦點報導