中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1993322
中華民國110年07月25日 星期日 10:36 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
社會民間公司企業感恩有愛 贈送雲林縣警局消毒門物資 --全國報系(全國電子報)
2021年07月02日
 
 
 
 
社會民間公司企業感恩有愛
 
 
贈送雲林縣警局消毒門物資
 
 
 
 
 
記者 孫健彬 / 雲林報導
 
 
 
民間公司企業富旺國際開發股份有限公司副總經理李俊億,於6/29日代表公司致贈雲林縣斗六分局智能霧化消毒門一組及防疫面罩100個,表達對第一線員警辛勞守護民眾安全的感謝與支持,保護員警的執勤安全。
 
疫情期間,警方在第一線配合政府政策執行各種防疫工作,時常與不特定民眾接觸,除了需要珍貴的防護裝備之外,也需要時常消毒以保障自身的安全。
 
獲贈全自動的霧化消毒門,讓員警在出入辦公廳舍時能夠做全身的消毒,保障同仁的健康,雲林縣斗六分局長蔡進明代表同仁接受致贈,並表示十分感謝富旺建設對警方的關心與支持。
 
雲林縣斗六分局蔡進明表示疫情警戒尚未解除,鄉親民眾配合遵守政府各項防疫政策,便能一起對防疫盡一份心力,全民共同來努力,讓疫情早日平穩。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導