中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:867525
中華民國110年07月27日 星期二 06:15 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
社團櫥窗
會長有愛、議員有情、企業相挺、正向防疫力挺醫護、關懷弱勢 --全國報系(全國電子報)
2021年07月03日

 

 

 

會長有愛、議員有情企業相挺

 

 

正向防疫力挺醫護關懷弱勢

 

 

 

記者  陳順發 / 桃園報導

 

 

桃園市快樂獅子會會長李忠治表示,疫情延燒對台灣造成重大影響,面對生死關卡,最辛苦的就是醫護人員,不分晝夜,站在第一線守護國人的健康! 
  
 愛心廣被的李忠治會長心疼這些醫護人員 他們也是為人的子女、兄弟姐妹、為人父母,願意在疫情惡劣的環境下 守住國人的健康。 
 在積極的號召下,集結了桃園市議員朱珍瑤、企業隆德精密工業有限公司、源泰精密機械有限公司,期望為醫護防疫人員盡一份心力,聯合共同守護醫護,捐贈防疫物資及飲品,給予第一線醫護人員更多的鼓勵及溫暖。疫情爆發以來,許多的家庭都受到影響,因此也特別捐贈了犯罪被害人保護協會的弱勢家庭,目的在於關懷第一線醫護的同時,也不要忘了還有許多弱勢族群需要大家的幫忙,會長希望藉由此次的活動,能拋磚引玉,共同守護我們的家園,更期盼在各項的防疫措施下,台灣能在這場防疫戰爭中安全撤退,早日回復正常運作。 
  
  快樂獅子會會長李忠治表示,隆德精密工業有限公司、源泰精密機械有限公司二企業及桃園市議員朱珍瑤與獅子會長期以協助公益事業發展及推動企業、獅子會相關公益事項為宗旨。未來將繼續秉持「幼吾幼以及人之幼」之精神,積極參與公益活動、關懷弱勢族群,結合社區敦親睦鄰做弱勢民眾、醫療單位的好厝邊。 

  
 期讓企業隆德精密工業有限公司、源泰精密機械有限公司、快樂獅子會優質的企業形象深植民心。

 

 

 


 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 

工商焦點報導