中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3225129
中華民國110年08月01日 星期日 19:32 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
蔡總統臉書喊話 「少爭吵多合作」 --全國報系(全國電子報)
2021年07月09日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

蔡總統臉書喊話

 

 

 

 少爭吵 多合作 

 

 

 

 

記者  陳慧美 / 報導

 

國內疫情仍持續蔓延,而全國三級警戒持續延長至7月26日,但指揮中心宣布部分產業13日起進行「微解封」,總統蔡英文8日在臉書貼文指出,所有鬆綁的場所,都將是有條件鬆綁,克服疫情挑戰,是全國上下一致的目標,這個時候少爭吵多合作,繼續團結配合指引。

總統蔡英文8日在臉書說,長時間、高強度的警戒,容易產生對防疫的疲乏,許多做生意的小商家,生計更是會受到影響,如果疫情已經趨緩,也該在符合防疫要求下做適當的調整,因此這一次開始以分批逐步的方式,嘗試做出適度的鬆綁。蔡總統強調,克服疫情挑戰,是全國上下一致的目標,這個時候少爭吵多合作,讓我們繼續團結配合指引,在生活的便利和防疫的周全當中,一起找到新的平衡。

 

 

工商焦點報導