中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:852948
中華民國110年07月27日 星期二 06:10 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
國會立委
屏東縣立委周春米齊相伴 國際扶輪社奉獻關懷愛心 --全國報系(全國電子報)
2021年07月10日
 
 
 
屏東縣立委周春米齊相伴
 
 
 
國際扶輪社奉獻關懷愛心
 
 
 
 
 
記者  孫健彬 王昱智 / 屏東報導
 
 
屏東縣立委周春米7/8日與國際扶輪社,一同捐贈篩檢站給屏東地區醫院,看著捐贈的篩檢站順利送達屏東醫院,周春米委員心中的激動無法言喻,這些篩檢站非常特別,結合了扶輪社社友的專業,他們無私奉獻自己的專業媒合各方專業團隊,進行大量生產,總共有30台篩檢站,屏東縣分配13台,其他也配送到高雄、台東,讓愛心無遠佛屆。
 
立委周春米表示自己是在屏東長大的小孩,在這片土地吸收養分成長,也希望能回饋家鄉,之前變種病毒侵襲家園,讓周春米委員非常不捨,這幾天也陸續媒合各界的朋友愛心捐贈,希望讓最前線的醫護人員安心又放心,抗疫之路好像已經快要看到終點、露出曙光了,鄉親民眾再繼續努力,讓生活早日回歸正常。團結防疫屏東向前!!
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導