中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3517965
中華民國110年10月26日 星期二 15:51 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
蔡總統、賴清德、蘇貞昌全為東奧包機道歉! 周玉蔻:收拾包袱走人啦!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)蔡總統、賴清德、蘇貞昌全為東奧包機道歉! 周玉蔻:收拾包袱走人啦!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
蔡總統、賴清德、蘇貞昌全為東奧包機道歉! 周玉蔻:收拾包袱走人啦!--全國報系(全國電子報)
2021年07月20日

 

 

 

 

 

 

 

 

蔡總統 賴清德 蘇貞昌

 

 

全為 東奧包機 道歉!

 

 

周玉蔻該負責的首長

 

 

  收拾 包袱 走人啦! 

 

 

 

 

記者  許麗玲 / 報導

 

京奧運台灣代表團共134人19日以包機模式出發抵達日本,不過世界羽球球后戴資穎在IG發文爆出政府安排選手搭乘經濟艙,卻讓隨行官員坐商務艙,引起輿論撻伐,也讓蔡英文總統、副總統賴清德與行政院長蘇貞昌都為此事道歉。名嘴周玉蔻則要出包的行政首長「就應該自己收拾包袱走人啦!」不用等比賽結束,並強調:「官員一個都不應該坐在商務艙」。

周玉蔻先是在臉書發文表示:「總統的承諾也敢跳票?!陽奉陰違!體育署太膽大妄爲了吧!等著看行政院長蘇貞昌怎麼處理!哼!」之後有Po文痛批:「一個政府內閣做事,搞的總統、副總統、閣揆都道歉!有臉皮、該負責的首長,今天晚上就應該自己收拾包袱走人啦!還等比賽完?什麼的什麼啊」。

工商焦點報導