中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1390192
中華民國110年09月27日 星期一 05:53 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
讀者投書--蔡英文閣下 關心 鄭州水災朋友們 --全國報系(全國電子報) - 記者投稿 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)讀者投書--蔡英文閣下 關心 鄭州水災朋友們 --全國報系(全國電子報) - 記者投稿 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
記者投稿
讀者投書--蔡英文閣下 關心 鄭州水災朋友們 --全國報系(全國電子報)
2021年07月23日
 
 
 
  蔡英文 閣下 關心 
 
 
  鄭州 水災 朋友們 
 
 
 
 
臺灣蠢貨 之一 (前中華民國總統)馬英九!
 
民進黨政府 、中華民國總統蔡英文釋出善意,用尋求共識,取代臺灣被圍堵與互相對抗。
中華民國 國民黨立委陳以信宗親(陳斯紅注)在臉書發文。
 
中華民國蔡英文總統展現的台灣海峽兩岸善意不是曇花一現,她是出於真心誠意,不是偶一為之隨興所至,更不是出於任何政治算計,畢竟,台灣海峽兩岸和平的關鍵在人性,只要善意相待,才會是台海穩定的最大保障。
  
近日,大陸河南鄭州地鐵水災災情慘重、暴雨成災,淹沒了道路與地鐵,造成了民眾的傷亡。
 
中華民國總統蔡英文表達了關切,這是她的一個友善的舉動,有助於台灣海峽兩岸的情勢緩和。
 
中華民國總統蔡英文這樣釋出善意的態度,用人道關懷、代替被冷漠敵對;
用尋求共識、取代被圍堵與互相對抗,讓台灣海峽兩岸人民重回善意互動,台灣海峽兩岸關係重回和平發展大道,這對台灣真正有利。
  
曾是中華民國總統馬英九任內擔任辦公室發言人的陳以信宗親(陳斯紅注)
 
 
台灣海峽兩岸和平與和解,須以善意為基礎,遇事切莫先以惡意揣度對方,台灣海峽兩岸關係才能從善意交流、逐步恢復互信。
 
馬英九上台任中華民國總統8年,建立了台灣海峽兩岸互信。
 
台灣海峽二岸人民期盼中華民國總統蔡英文閣下努力,讓台灣海峽兩岸關係轉危、為安。
  
中華民國總統蔡英文閣下慰問河南水災所難得展現的台灣海峽兩岸善意,不是曇花一現;
5年前,她首次就職中華民國總統時,她演說,她承認有九二事實、九二諒解與九二認知。
 
五年來,她不再重提。
 
台灣海峽兩岸關係不能惡化;
台灣海峽兩岸互信需要重建。
 
這次,中華民國總統蔡英文願向大陸(中國共產黨與中華人民共和國與大陸人民)遞出善意,值得大家的肯定!
 
她是出於真心誠意的、不是偶一為之、不是她的隨興所至,更不是她出於任何政治算計,畢竟,台灣海峽兩岸和平的關鍵在於人性,台灣海峽兩岸只要能夠善意相待,沒有人願意兵戎相見,這會是台海穩定的最大保障,台灣安全的最大契機。
 
 
 
 
 
工商焦點報導