中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1436729
中華民國110年09月27日 星期一 06:02 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
柔道楊勇緯奪得奧運銀牌! 國民黨立委楊瓊瓔大讚后里之光 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)柔道楊勇緯奪得奧運銀牌! 國民黨立委楊瓊瓔大讚后里之光 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
柔道楊勇緯奪得奧運銀牌! 國民黨立委楊瓊瓔大讚后里之光 --全國報系(全國電子報)
2021年07月25日

 

 

 

 

 

 

  柔道 楊勇緯 

 

 

 

奪得奧運銀牌

 

 

 國民黨 立委 楊瓊瓔 

 

 

大讚后里之光

 

 

 

 

記者  黃淑惠 / 報導

 

東奧中華隊柔道代表23歲的楊勇緯首度出征奧運,24日就奪下銀牌,成為台灣史上第一人,也創下柔道最佳紀錄。中國國民黨立委楊瓊瓔24日赴楊家道賀,並在臉書宣傳這項喜訊,大讚楊是「柔道男神」、「后里之光」。

楊瓊瓔立委24日與台中市議員陳本添、里長郭明洲等人到楊勇緯家恭喜、喝采,並在臉書發文說,「恭喜首度踏上奧運殿堂的柔道好手楊勇緯奪得銀牌,勇緯出身后里國小柔道隊,與奪得第七名的林真豪,在今天贏得亮眼成績。」讓我們繼續一起為所有選手加油哦!

 

 

工商焦點報導