中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:4039191
中華民國110年10月21日 星期四 22:34 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
朱立倫打青年牌 搶頭香今登記 參選黨魁! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)朱立倫打青年牌 搶頭香今登記 參選黨魁! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
朱立倫打青年牌 搶頭香今登記 參選黨魁! --全國報系(全國電子報)
2021年08月16日

 

 

 

 

 

朱立倫青年牌  

 

 

 

搶頭香今登記

 

 

 

 參 選 黨 魁

 

 

 

 

 

記者  劉珮珊 / 報導

 

中國國民黨主席參選登記為今明兩天,中國國民黨前主席朱立倫今(16日)天將至黨部登記參選,其他候選人則選擇明天登記參選。近朱立倫人士透露,朱立倫今將偕20名青年素人登記參選,並宣示其參選理念。

朱陣營規畫20多名不具黨公職的青年與朱立倫一起去登記參選,其中包括學生,象徵帶領國民黨年輕化,培育新世代。朱立倫登記完後也將闡述參選理念,將一改批判黨中央領導的口吻,改溫馨喊話談黨內團結、深耕基層,並宣示一定要重返執政。

中國國民黨主席江啟臣同樣主打年輕牌,江啟臣預計明天登記參選,也將在年輕黨員的陪同下登記參選,江啟臣任內培育黨內青年,獲得黨內青年支持,與青年一起登記參選要展現青年接班的意義。

外傳江啟臣登記參選當天還有台中市前市長胡志強以及前立委顏寬恒陪同,也破除顏家「跳船」說。近江人士表示,當天規畫江啟臣的友人陪同,也有立院黨團成員參與,不過僅為表達支持,主軸仍是在青年培育與接班。

 

 

工商焦點報導