中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1361140
中華民國110年09月27日 星期一 05:47 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
捐血ㄧ袋,救人一命 8/18桃園市忠義獅子會長李振山用行動來響應愛心公益-全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)捐血ㄧ袋,救人一命 8/18桃園市忠義獅子會長李振山用行動來響應愛心公益-全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
社團櫥窗
捐血ㄧ袋,救人一命 8/18桃園市忠義獅子會長李振山用行動來響應愛心公益-全國報系(全國電子報)
2021年08月21日

 

捐血ㄧ袋,救人一命、並不只是口號

 

 8/18  桃園市 忠義獅子會長 李振山  

 

 用行動 來響應 公益 的 愛心

 

 更讓 與會 的民眾,感受到 

 

 

社會的 溫情與熱血!

 

 

 


  
記者 陳順發 / 中壢報導

 

有些人胸懷不廣,忍受不了委屈;有些人能力不足,承擔不了責任;有些人眼光不遠,規劃不了未來;有些人境界不深,接受不了現實;有些人德行不好,享受不了榮耀;有些人信念不定,堅守不了目標。李振山會長就是最堅持救人第一的目標,堅持到底。

8/18捐血ㄧ袋,救人一命,並不只是口號,桃園市忠義獅子會長李振山用行動在中壢火車站前站的中華電信門口(中壢市中山路152號)來響應公益的愛心,更讓與會的人們,感受到社會的溫情與熱血。

國際獅子會300G2區桃園市忠義獅子會會長李振山,從小就生長在台南在熱愛奉獻與關懷社團的家庭中;在小時候就非常有愛心,父親和母親平常都在幫助弱勢族群,當天市長候選人、所有桃園的獅子會長、會員蒞臨現場捐血,受到民眾歡迎與肯定! 
  
 當天來捐血和贊助的獅子會長有:市長候候選人黃適卓、李欣瑩會長、謝華英前會長、湯蕙禎立委團隊劉邦德、駱健華、前會長陳鄭權、莊鴻星秘書、鋼鐵公會理事長吳煥澤(財務)、陳家淵總管、曾元寶主席、何鴻龍前主席、姚森耀輔導會長、劉世鴻理事、李嘉興會長、副總監、專區主席、分區主席 、何主席、吳會長、陳會長、李會長、杜會長、曾益宣、市長候選人、會長夫人、李會長夫人、陳總召、 大竹會 林會長、桃園市議員、里長、李會長、洪木瓜老師、黃會長...等等達官顯要。

   李振山會長表示,桃園市議員,幫忙我們到議會申請100盒肥皂,給捐血民眾當贈品!還有桃園市長參選人博士 ,贈送捐血民眾口罩。

 
 會長李振山很開心在老婆與家人、會員的支持下,很榮幸今年七月份接任忠義獅子會會長,更開心有機會以自己微薄力量,來參與社會服務並藉電子報與數位平台分享社服資訊。期盼經由8/18的社福捐血活動,民眾能踴躍捐出您的熱血,捐血一袋救人一命,共同為社會付出關懷。

桃園市忠義獅子會 相當歡迎有熱忱的大眾加入他們行列喔!今天有大善人,當場透過新聞長捐錢給低收入者:廖芳埍小姐5000元急難救助金,真是令人感動,因為廖小姐獨養7個孩子,,我們本身也不是很富有,我們都二話不說馬上捐錢救助最需要被幫助的廖小姐,而且一再囑咐記者不要刊登,默默助人,這種為善不欲人知,是真正在做善事! 
   
今天的主辦會長:李振山會長、聯絡電話0986-356-736,是桃園市忠義獅子會的現任會長! 
  
 李振山董事長是桃園市八德區金和路105號的住商不動產房屋的老闆,平時專門幫助弱勢族群,廣受好評!也提供買屋、租屋、賣屋、房貸試算、設計、裝潢、成交行情等房地產相關服務! 
  
 李振山老闆說,住商不動產是您買屋、賣屋、租屋首選!提供找房子、買房子、賣房子、租房子、房屋出租、設計、裝潢、搬家、裝修、清潔等服務.....應有盡有! 

   住商不動產從1995年創業以來,始終堅持正派永續經營之路,並提供大眾優質的不動產經紀業服務為目標。 多年經營屢獲各界肯定,住商不動產抱著謙沖自牧的態度,一方面鞭策進步,另一方面強調「共好」的分享精神, 不吝分享成功經驗,影領同業提升整體產業素質,並樹立起不動產專業形象。
 
31年的持續耕耘,住商不動產不只擦亮了企業品牌,更播下無數不動產業的良善種子,這些種子陸續在不動產各 角落發芽茁壯,除了不斷創造成功、改寫紀錄,也期望讓產業能與時俱進,打造專業的不動產形象! 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 


 

 
 
工商焦點報導