中華民國101年2月28日創刊
線上人數:12155  今日訪客人數:729057 
中華民國111年06月27日 星期一 12:42 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
讀者投書--有關“內閣改組”的(虛假信息的)政治操作,應該適可而止--全國報系(全國電子報) - 讀者投書 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)讀者投書--有關“內閣改組”的(虛假信息的)政治操作,應該適可而止--全國報系(全國電子報) - 讀者投書 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
讀者投書
讀者投書--有關“內閣改組”的(虛假信息的)政治操作,應該適可而止--全國報系(全國電子報)
2021年08月26日
 
 
 
 
 
 有關“內閣改組”的 
 
 
 
 
 ( 虛 假 信息 的) 
 
 
 
 
 政治操作,應該適可而止 
 
 
 
 
 
中華民國總統蔡英文政府欲改組中華民國行政院的傳聞不斷,身兼民進黨主席的蔡英文總統當天在民進黨中常會上力挺了中華民國行政院院長蘇貞昌。她在致詞時表示,“我明確地告訴大家,‘內閣’沒有要改組”。有關“內閣改組”的(虛假信息的)政治操作,應該適可而止。
 
蔡英文總統閣下指出,她注意到,有媒體刻意炒作內閣即將改組的議題。
蘇貞昌及其所領導的中華民國行政院團隊,沉著地應對疫情的威脅和許多艱難挑戰,讓臺灣的疫情能夠獲得控制,臺灣經濟穩定地成長。
 

中華民國·世界陳氏宗親總會 榮譽理事 陳斯紅 投書

 

 

工商焦點報導