中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1275060
中華民國110年09月27日 星期一 05:26 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
民進黨天怒人怨 國民黨卻無斬獲 葉元之:認為國民黨確實要檢討!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)民進黨天怒人怨 國民黨卻無斬獲 葉元之:認為國民黨確實要檢討!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
民進黨天怒人怨 國民黨卻無斬獲 葉元之:認為國民黨確實要檢討!--全國報系(全國電子報)
2021年08月29日

 

 

 

 

 

 

   民進黨  天怒人怨   

 

 

   國民黨  卻無斬獲   

 

 

 

葉元之:認為

 

 

 

 國民黨 確實 要檢討 

 

 

 

 

記者  劉美雲 / 報導

 

根據《美麗島電子報》的民調顯示,總統蔡英文的滿意度較上月回升,而誰最適合擔任下屆總統的民調中,則是由副總統賴清德拔得頭籌。

新北市議員葉元之指出,這是因為大家認為問題是出在總統蔡英文和行政院長蘇貞昌身上,且蔡、蘇的政策還讓年輕人感到十分不滿,對於民進黨天怒人怨,中國國民黨卻未有斬獲,葉元之也認為確實要檢討,並且要整合發聲的平台。

葉元之29日在政論節目《新聞大白話》中表示,賴清德為何這次民調還是滿高的?因為一般人會認為這次民進黨亂搞,和賴清德無關,是蔡英文和蘇貞昌搞出來的,由於蔡政府搞到天怒人怨,所上次蔡英文的民調才會下降,年輕人其實非常討厭蔡英文和蘇貞昌,最近很多年輕人一直在網路上酸民進黨,就是因為看不下去。

至於民進黨天怒人怨,中國國民黨的支持度卻沒顯著沒提高,葉元之則說,這要檢討,並指黨內發聲管道很多,必須要整合,統一口徑,抓到對的點來打,否則很容易被大家做文章,這也是要檢討的地方。

 

 

工商焦點報導