中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1506669
中華民國110年09月27日 星期一 06:19 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
拜會朱立倫的新北大本營? 江啟臣:沒有 屬於誰的地盤!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)拜會朱立倫的新北大本營? 江啟臣:沒有 屬於誰的地盤!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
拜會朱立倫的新北大本營? 江啟臣:沒有 屬於誰的地盤!--全國報系(全國電子報)
2021年08月31日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
拜會朱立倫的
 
 
 
 
 
新北大本營?
 
 
 
 
 
江啟臣:沒有
 
 
 
 
 
屬於誰的地盤

 

 

 

 

記者  劉珮珊 / 報導

 

中國國民黨主席江啟臣昨(30日)天拜會新北市議會中國國民黨團,爭取黨主席選舉支持,由於新北市是前新北市長朱立倫的大本營,江啟臣的拜會行程被解讀「踩地盤」意味濃厚。對此,江啟臣說,每個縣市都是大家的,沒有屬於誰的地盤。

由於新北市曾是朱立倫執政的縣市,外界認為新北議員多半會力挺朱參選黨主席。對此,江啟臣表示,黨內民主選舉不是誰挺誰,而是要爭取黨員支持,能夠得到黨員支持、認同,是黨內實行民主過程的重要目標,他作為參選人,必定要爭取基層黨員支持。

 

 

工商焦點報導