中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1237669
中華民國110年09月27日 星期一 05:18 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
桃園第一獅子會特製130組透明高級隔板捐贈百吉國小全校師生全天候防疫使用--全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園第一獅子會特製130組透明高級隔板捐贈百吉國小全校師生全天候防疫使用--全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
社團櫥窗
桃園第一獅子會特製130組透明高級隔板捐贈百吉國小全校師生全天候防疫使用--全國報系(全國電子報)
2021年09月03日
 
 
 
 
桃園第一獅子會特製
 
 
 
130組透明 高級隔板
 
 
 
捐贈  百吉國小 全校
 
 
 
師生全天候防疫使用
 
 
 
 
 
 
記者 陳順發 / 桃園報導
 
 
 
桃園市桃園第一獅子會62屆吳政剛會長,9/1早上10點50分送防疫高級隔板和物資給百吉國小師生。壓克力透明隔板共130組,最透明、最耐用,真是全國第一!提供上課及三餐全天候使用,全校師生相當重視,今天上午市長候選人鄭寶清、慈護宮主委吳正宗...蒞臨現場指導,受到全校師生熱烈歡迎!
 
9/1週三就要開學實體上課,台灣學生度過史上最長暑假,在間隔105天後準備回校園上課,百吉國小也啟動開學防疫三部曲,包括教師打疫苗、補防疫用品、停課採高標準等。桃園第一獅子會吳政剛會長等獅兄今天9/1到百吉國小捐贈防疫透明隔板,提供百吉國小師生全天候使用,也提醒學生和學校,要做好酒精消毒及個人防疫準備,安心返校上課。
 
吳政剛會長說,這次透明隔板捐贈儀式,地點是大溪百吉國小,時間是9/1日週三10:50;參與人員有13位如下,他們也是本次贊助者:
 
1.張金萬獅兄
2.陳俊宏財務
3.吳國津獅兄
4.莊育明副會長
5.周國福會長
6.林廖松會長
7.廖海煉會長
8.鄭瑞發會長
9.鄭世寶會長
10.沈秋煌會長
11.吳政剛現任會長
12.吳正宗總監
13.魏順隆獅兄
 
百吉國小王連進校長說,學校正式教師已在7/22完成疫苗接種,另外學校實施全日制教學,部份學生在校長達12小時,壓克力透明隔板的設施,可以有效增加多一層的防疫措施及安全。
 
桃園第一獅子會吳政剛會長、獅友看到許多新生來校,稚氣的臉龐,對新校園還有些陌生與期待,他除歡迎所有新生進到百吉校園,也鼓勵學生正向面對百年大疫,並珍惜能到學校實體上課的機會,要做好個人衛生及防疫工作,包括全程戴口罩、保持通風外,也要勤洗手及做好個人消毒工作。
 
王校長說,學校已做好防疫整備,包括備快篩劑、量額溫、全校消毒!非常感恩桃園第一獅子會吳會長政剛暨全體獅兄贊助品質特優的壓克力透明隔板130組!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導