中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3270186
中華民國110年10月26日 星期二 14:41 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
批朱立倫張亞中! 江啟臣砲轟:一個不誠實、一個不務實 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報) 批朱立倫張亞中! 江啟臣砲轟:一個不誠實、一個不務實 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
批朱立倫張亞中! 江啟臣砲轟:一個不誠實、一個不務實 --全國報系(全國電子報)
2021年09月19日
 
 
 
 
 
 
 
 
 

朱立倫張亞中

 

 

 

  江啟臣 砲 轟:

 

 

 

 一 個  不 誠 實 

 

 

 

 一 個 不 務 實  

 

 

 

 

記者 陳佩芳 / 報導

 

中國國民黨主席選舉倒數,民調顯示候選人張亞中的支持度飆升居冠,但讓不少黨基層擔憂,若統派的張亞中當選恐引發退黨潮,因此傳出「棄江保朱」效應。尋求連任的江啟臣今痛批,此時還要操作亡黨、棄保才是真正的亂源。江啟臣更直接點名對手朱立倫,「你講團結我們都聽膩了,你們這樣互鬥我們也看膩了」,並砲轟朱立倫與張亞中,「一個不誠實、一個不務實,憑什麼帶領國民黨?」

中國國民黨主席候選人今赴台中市黨部,進行政見發表。開始前各自於場外受訪、猛攻對手,可說是火藥味十足。

原本與江啟臣關係友好的中國國民黨立委林為洲,已表態支持候選人朱立倫,被外界解讀是開出棄保第一槍。江啟臣對此回應,尊重每個人的選擇,像是他身後的民眾就是選擇他。他強調,黨內民主就是由黨員做主,不是任何派系、任何所謂重要人士來決定,要尊重基層,更不要讓基層看到變成黨內互鬥。

 

 

 

 

工商焦點報導