中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3187068
中華民國110年10月23日 星期六 18:03 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
棄江保朱!張麗善 林明溱 接力挺朱立倫 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)棄江保朱!張麗善 林明溱 接力挺朱立倫 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
棄江保朱!張麗善 林明溱 接力挺朱立倫 --全國報系(全國電子報)
2021年09月19日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  江 保 朱 !

 

 

 

張麗善  林明溱

 

 

 

接力挺 朱立倫

 

 

 

 

記者 吳淑慧 / 報導

 

中國國民黨主席選舉,棄江保朱的態勢越來越明顯,雲林縣長張麗善深夜開第一槍,說他支持朱立倫,南投縣長林明溱也接力挺朱立倫,就連一向挺江啟臣的立委林為洲都倒戈!

朱立倫感謝支持,江啟臣則痛批,操作棄保就表示對自己沒自信,還怎麼帶領中國國民黨?張亞中則強調,張麗善如果完全了解他的主張,一定會覺得張亞中最符合中華民國利益。

 

 

 

工商焦點報導