中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3483369
中華民國110年10月23日 星期六 19:31 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
朱立倫當選黨主席 蔡總統贈花籃致意 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)朱立倫當選黨主席 蔡總統贈花籃致意 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
朱立倫當選黨主席 蔡總統贈花籃致意 --全國報系(全國電子報)
2021年09月26日

 

 

 

 

 

  朱立倫 當選 黨主席  

 

 

  蔡總統花籃 致意 

 

 

 

 

記者 張安妮 / 報導

 

中國國民黨黨主席之爭於昨(25日)天登場,4位候選人激烈角逐,最終由新北市前市長朱立倫當選,重掌中國國民黨。對此,總統蔡英文也贈送花籃給朱立倫,祝賀他順利坐上中國國民黨主席位置。

中國國民黨舉辦主席選舉昨天投票,4位候選人分別為黨主席江啟臣、孫文學校總校長張亞中、新北市前市長朱立倫,以及前彰化縣長卓伯源,競爭非常激烈,最終由朱立倫成功當選。各界紛紛獻上祝賀,總統蔡英文也贈送花籃,上頭祝賀成語為「克孚眾望」,是受到眾人信服、眾望所歸之意。

台灣民眾黨黨主席的柯文哲也在選舉結束後表示,希望朱立倫當選後,能夠發揮在野黨實質有效的監督功能,為建構更優質的政黨政治、更健康的民主政治而努力,最後還向朱立倫期許喊話,「大家共同善盡在野監督的責任,不負人民所託」。

 

 

工商焦點報導