中華民國101年2月28日創刊
中華民國110年12月01日 星期三 15:04 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
桃園市警察局龜山分局大林警友站 新任、現任站長交接典禮 !--全國報系(全國警友報) - 全國警友報 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園市警察局龜山分局大林警友站 新任、現任站長交接典禮 !--全國報系(全國警友報) - 全國警友報 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
全國警友報
桃園市警察局龜山分局大林警友站 新任、現任站長交接典禮 !--全國報系(全國警友報)
2021年09月27日
 
 
 
 
 
桃園市警察局龜山分局
 
 
 
 大林警友站  新任 現任
 
 
 
 
 
站長交接典禮!
 
 
 
 
 
 
 
 
記者  張元炎 / 龜山報導
 
 
 

桃園市警察局龜山分局大林警友站,新任、現任站長交接典禮,分局長蕭欽杰、副分局長沈廷利、大溪分局蘇士誠副分局長、大林所長鄒安晴、派出所同仁、首屆林豐正站長、全體顧問、婦女志工、民防、義警等、共同出席交接典禮。

典禮由分局長蕭欽杰主持交接,在全體參與貴賓、林俐玲議員、分局各級長官、獅子會各友會、結拜會、姐妹會見證中、圓滿交接給新任陳曉蓉站長。

 
原任站長葛木村任期中、凝聚警友顧問的情誼,贊助派出所資源非常多、單眼相機、攝影V8,生日及節日加菜金、獲得警察局各級長官、同仁的讚賞。
 
新任陳站長表示,曾經有人說過社團領導人不應該是鸚鵡,更不應該是人皮喇叭, 只會迎合複誦或者是只會說是,他們應該發出自己的聲音,在必要的時候,還應該是清醒而正直的聲音。 這就是我決定要接任地方警友站站長的初心,這也是我去年在獅子會接任典禮長時所得到的體悟,當我參與國際性社團接任社團領導人至今已6個年頭, 在這數年的時間裡,除了提升自己的人際關係之外 ,也做了許許多多的功益, 再回首細數過去點點滴滴時,卻稍稍的感到了些許的缺憾,就是感覺到自己對自己生長的故鄉,一直沒有做到很實質的奉獻與回饋,就在一年多前經由葛木村前站長的推薦,加入了大林警友站,讓我有機會更進一步的接觸到我們辛苦的人民保母, 在這一年多的接觸之後,讓我看到這些人民保母,為了保衛我們的安全, 他們放下自己的家庭及親人, 365天全年無休輪班的守護大林派出所的轄區,守護我們龜山的男女老少鄉親,只忠於國家的律法和自己的良知, 真讓我感到十分的敬佩, 所以在大家要推舉新任大林警友站站長時,我才決定把握這次 機會,承擔這項光榮的職務。
 
新任陳站長指出,在接任這項職務以後,我將會從自己做起,做到表率作用,並以高度的精神,默默地奉獻著光和熱;抱著務實認真的態度,勤勤懇懇地做好本職工作。現在我們警友站的全體顧問,及大林派出所全體警員, 都十分用心的奉獻照顧者我們龜山區的所有鄉民們,而警友站就是警察的補給站,就是所有人民保姆背後動力的泉源,所有大林警友站的全體顧問,在於服務所有大林派出所警員的活動,正在轟轟烈烈地進行著,我做為一名前任獅子會的社團領導人,將會以過去的經驗積極參與及加強服務大林派出所的全體人民保母, 讓所有的人民保姆不斷地展現自己的熱情和智慧,為國家和自己創造一個更加優美的工作環境。展望未來,我還有很長的路要走,我不會被現在一點成績沖昏頭腦,我將繼續發揚成績,不斷創新,不求做得最好,但求做得更好。在以後任期中,以真誠用心的態度,用心服務我們的人民保姆,提升他們工作的效率,以保衛所有的居民為目標,為我從小生長的地做出更大貢獻。
 
新任陳站長說,最後我更要感謝各位前站長給我這個機會, 讓我很榮譽的接任了這個職務, 在我們警友站榮譽至上的傳承下,讓它集合了許多位前任站長以及顧問的辛勞、智慧以及公眾的認可和尊崇,得以持續傳揚,肩負榮譽的我甚感榮幸與欣慰。我雖渺小更是第一位女性的站長,但也知道自己承擔這個職務之後的重要。儘管在未來的任期中總會遇到一些坑窪,但我會讓自己保持著一顆平靜的心去面對。世上是沒有解決不了的困難,只要有信心。所以,我要自信、也自信——我能把事情做好!在此感謝大家,我會用心努力 將這一任的站長用心做好,結合副站長致宏、總幹事聶哲淵、及全體顧問一起努力、絕不是做了就好!感謝。 龜山加油,大林加油!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導