中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3411824
中華民國110年10月23日 星期六 19:11 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
陳榮光大溪會長榮任桃園區長祥國際同濟會會長 眾望所歸 宗親楷模 --全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)陳榮光大溪會長榮任桃園區長祥國際同濟會會長 眾望所歸 宗親楷模 --全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
社團櫥窗
陳榮光大溪會長榮任桃園區長祥國際同濟會會長 眾望所歸 宗親楷模 --全國報系(全國電子報)
2021年09月28日

 

陳榮光大溪會長榮任

 

 

 桃園區 長祥國際同濟 會長 

 

 

 眾望所歸  宗親楷模 


 

 

記者 陳順發 / 桃園報導

 

桃園市陳姓宗親總會長陳杏秋表示,今天9/26參加陳榮光大溪會長榮任桃園區長祥國際同濟會會長與傳民總幹事,漳兆常監,副總幹事清俊一同祝賀,眾望所歸,宗親楷模。 
  
 陳傳民總幹事說,恭喜大溪會陳榮光會長,昨天上午接任桃園區長祥國際同濟會會長。同濟會精神是,獻身社會、關懷疾苦、扶弱濟困、樂於助人。希望榮光會長也藉由同濟精神,也將陳家招牌擦亮、發掦光大,讚啦!。 
  
 我們桃園市陳姓宗親總會的榮譽總會長(世界總會長)陳鄭權也蒞臨祝賀。 
  
 陳榮光會長說,謝謝鄭權總會長、杏秋總會長、傳民總幹事、漳兆常監、副總幹事清俊的祝福與參與,今天的榮耀與陳氏宗親一同分享,倍感榮幸。吉祥!
  
 陳鄭權世界總會長說,榮登會長寶座,可喜可賀,造福社會,幫助人群,功德無量!
  
 陳清俊副總幹事說,恭賀 榮光會長具有雙會長之榮耀,在社團中舉足輕重 德髙望重!領導群倫 當仁不讓!真棒。 
  
 陳氏宗親和新聞長也說,也恭喜傳民總幹事、文吉會長、陳謝玉琴、車宜靜、陳榮光會長....你們都是陳家的棟樑、為我們陳姓爭光!宗親愛死你們啦!有夠贊!
  
 新聞長說,這次陳榮光當選同濟會長,亦可謂大溪會之光!
  這陳家重大新聞....傳民總幹事、文吉會長、陳謝玉琴、車宜靜、陳榮光會長....你們都是陳家的最大的光榮、為我們陳姓爭光!宗親愛死你們啦!有夠贊!將大幅刊登在「全國」的報紙、以表彰他們對陳家重大的貢獻⋯⋯讓全世界知道,讓我們見賢思齊.....!感恩你們是我們陳家的好榜樣
  
 陳家人才濟濟,不分黨派,將大團結,希望能選出一個陳市長、陳總統,宗親您說好嗎?陳家大興旺,一起努力!加油!

 


 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 

 

工商焦點報導