中華民國101年2月28日創刊
中華民國110年12月01日 星期三 15:27 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
防疫標竿 齊心抗疫 支援疫苗接種站任務 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)防疫標竿 齊心抗疫 支援疫苗接種站任務 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
防疫標竿 齊心抗疫 支援疫苗接種站任務 --全國報系(全國電子報)
2021年10月04日
 
 
 
防疫標竿   齊心抗疫 
 
 
 
 
支援疫苗接種站任務
 
 
 
 
 
 
記者  張元炎 / 龜山報導
 
 
為加速桃園市民疫苗接種率,桃園市後備指揮部持續派遣單位及轄區後備軍人輔導中心等幹部,積極投入桃園地區疫苗接種站開設任務,全力協助地方各項防疫工作。
 
桃園市龜山區輔導中心主任喬繼蒝表示, 後備軍人是國軍與民眾的堅實後盾,身為全民國防志工的一員,在國家需要我們的時刻,很榮幸能為國家盡一己之力,支援醫護人員站在最前線,提高國家疫苗覆蓋率。
 
同時感謝接種疫苗民眾對我們的鼓勵與肯定,讓我們更有動力完成任務,也希望疫情在大家攜手同心努力下,能早日恢復往日正常生活。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導