中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3325621
中華民國110年10月23日 星期六 18:50 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
陳姓宗親會大樹林分會召開110年度第二次理、監事聯席會議 --全國報系(全國電子報) - 全國宗親會報 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)陳姓宗親會大樹林分會召開110年度第二次理、監事聯席會議 --全國報系(全國電子報) - 全國宗親會報 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
全國宗親會報
陳姓宗親會大樹林分會召開110年度第二次理、監事聯席會議 --全國報系(全國電子報)
2021年10月08日

 

 

陳姓宗親會大樹林分會

 

 

 召 開 110年度 第二次 

 

 

 理、監事 聯 席 會 議  

 

 

 

 


記者  陳順發 / 報導

 

桃園市陳姓宗親會大樹林分會昨(7日)天下午六時在尚青餐廳召開110年度第二次理、監事聯席會議。市總會由杏秋總會長、傳民總幹事、淑君財務長,等列席會議,陳俊雄分會長說,總會長、總幹事、財務長受到大樹林分會宗親們熱烈歡迎和支持!
  
 桃園市陳姓宗親會大樹林分會110年度第二次理、監事聯席會,昨天真的有夠熱鬧,會議圓滿成功! 
  
 來自桃園市大樹林區的宗親,如優秀的陳俊雄會長、陳敬銓常監、陳秋菊總幹事、陳姓前輩大老、理監事代表等踴躍出席,陳姓宗親感情深厚,共襄盛舉並依章程逐項討論及報告後,即依例舉行理監事聯席會,會議如儀、莊嚴肅穆,非常有秩序,充份表現出陳家尊老敬賢的宗親宗旨。除了熱烈歡迎總會長陳杏秋、陳傳民總幹事、陳淑君財務長之外,更是也感謝諸位貴賓,對於大樹林分會的嘉勉和鼓勵。會議溫馨平和。 
  
 陳杏秋總會長長說,感謝大樹林俊雄會長,熱情邀约參加理監事會,會議圓滿成功,也恭喜陳敬銓常監當下任會長,秋菊總幹事連任。
  
 陳俊雄會長說,大樹林區分會於今晚在桃園區延平路175號尚青海鮮餐廳舉行110年度第二次理、監事會議,承蒙總會長杏秋宗姊、副總會長美梅議員、總幹事傳民宗長及財務長淑君宗姊在百忙之中抽空蒞臨勉勵,大樹林區分會至深感激,特此謝謝,感恩!
  
 陳傳民總幹事說,大樹林分會今晚召開的理、監事聯席會議非常圓滿成功,同時也推舉產生新任會長陳敬銓宗長,也將在11/21交接,恭喜啦!。 
  
 準會長陳敬銓表示,大樹林分會今晚舉辦理監事會議,感謝總會會長杏秋宗姐、傳民總幹事、市議員美梅宗姐、總會財務長的蒞臨指導,更感謝新聞長的報導,謝謝您們。
  
  
 陳杏秋總會長說,在三巨頭會長陳俊雄、常監陳敬銓、陳秋菊總幹事…領導下會員越來越多、冠蓋雲集,會務圓滿成功,是桃園市陳姓宗親分會的楷模。會中理監事聯席會的高水準,讓宗親們非常高興和信任,氣氛嗨到最高潮,充分展現宗親血溶於水的好感情,桃園市陳姓宗親會有夠讚!

 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 

工商焦點報導