中華民國101年2月28日創刊
中華民國110年12月01日 星期三 13:47 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
林佳龍選北市長、陳時中戰桃市長? 蘇貞昌院長肯定陳時中防疫有功 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)林佳龍選北市長、陳時中戰桃市長? 蘇貞昌院長肯定陳時中防疫有功 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
林佳龍選北市長、陳時中戰桃市長? 蘇貞昌院長肯定陳時中防疫有功 --全國報系(全國電子報)
2021年10月21日

 

 

 

 

 

 

 

林佳龍北市長?

 

 

陳時中桃市長?

 

 

蘇貞昌 院長 肯定 

 

 

陳時中 防疫 有功 

 

 

 

 

 

記者  林淑惠 / 報導

 

外傳民進黨擬徵召前交通部長林佳龍參選台北市長、衛生福利部長陳時中挑戰桃園市長,引發政壇熱議,行政院長蘇貞昌昨(20日)天表示,肯定陳時中守護台灣、防疫有功,卻隻字不提林佳龍,頗耐人尋味。

蘇貞昌聽取彰化鐵路高架化規劃簡報之前,媒體聯訪詢問林佳龍、陳時中選市長合適嗎?對此,蘇貞昌只針對陳時中的部分回答,「漏」了林佳龍。他說,陳時中帶領指揮中心近2年來將防疫做到全世界最好,夜以繼日、不眠不休,大家可以看到他這麼辛苦,也贏得社會的尊敬,才會有人叫他選這裡或選哪裡,其實,陳時中最重要的工作,把指揮中心、衛福部的工作做好,謝謝大家給予陳時中的肯定與鼓勵。

蘇貞昌進一步指出,大家要肯定陳時中,最好的方式就是鼓勵大家繼續遵守疫情指揮中心防疫指引,一起團結把防疫做到更好,讓台灣不但能夠儘快走出疫情,同時提振經濟,值此全世界疫情混亂的局勢,讓台灣成為幸福之地。

 

工商焦點報導