中華民國101年2月28日創刊
中華民國110年12月03日 星期五 00:05 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
楊宛馨會長:特別的日子在來福星國際宴會廳 !--全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)楊宛馨會長:特別的日子在來福星國際宴會廳 !--全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
社團櫥窗
楊宛馨會長:特別的日子在來福星國際宴會廳 !--全國報系(全國電子報)
2021年10月28日
 
 
 
楊宛馨會長:特別的日子
 
 
  在 來福星 國際宴會廳!
 
 
 
 
 
記者 陳順發 / 報導
 
 
秋天的夕陽伴隨著風華會獅友的熱情,在110年10月27日這個既特別又深具意義的喜慶日子;國際獅子會300G2區!總監議會議長郭李桂香率領行政幹步暨內閣成員來訪,所談所言都是發揚獅愛,有夠贊!
10/27 熱烈歡迎國際獅子會台灣總會總監議會議長 郭李桂香 率行政幹部暨內閣成員蒞臨訪問國際獅子會300G2區 。真誠服務、閃亮獅愛,團結和諧、熱情服務,21_22有你真好
 
楊宛馨會長表示,對於我個人:今年來說:我是如意會的會長:不是來玩的!我是來玩真的!一切都是在學習上進中一寸光陰一寸金 寸金難買寸光陰!大家一起發揚獅愛!積善之家 必有餘慶歡迎女性菁英!或是想行善積德惜福的人一起加入桃園如意獅子會!大家一起做公益服務的行列。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導