中華民國101年2月28日創刊
中華民國110年12月02日 星期四 22:57 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
缺席全代會! 侯友宜:要去萬聖節活動! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)缺席全代會! 侯友宜:要去萬聖節活動! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
缺席全代會! 侯友宜:要去萬聖節活動! --全國報系(全國電子報)
2021年10月31日

 

 

 

 

 

 

 

缺席全代會!

 

 

 

侯友宜:要去

 

 

 

萬聖節活動!

 

 

 

 

 

記者  劉珮珊 / 報導

 

中國國民黨昨(30日)天舉行全國代表大會,新北市長侯友宜未出席,他表示,這段時間剛好碰上市議會總質詢,平日在議會,週六、日都排滿市政行程,無法抽空參加全代會,但這次全代會採線上舉行,他透過線上及電視看得到內容,他會關心,盡黨員責任,但最重要是先把市政工作做好。

朱立倫則說,他上週已就黨務工作與侯友宜討論很多,侯很關心國民黨發展,但近期總質詢很累,不少縣市首長也是透過直播參加全代會。

侯友宜昨天早上到土城視察亞洲路拓寬後通車情形,下午出席市府在板橋府中商圈舉辦的萬聖節變裝遊行。侯表示,一切以新北市民最關心的振興經濟、活動安全為重,沒有空參加全代會。

 

 

工商焦點報導