中華民國101年2月28日創刊
中華民國110年12月04日 星期六 14:51 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
中國國民黨全代會 朱立倫喊2024重返執政 --全國報系(全國雁子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)中國國民黨全代會 朱立倫喊2024重返執政 --全國報系(全國雁子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
中國國民黨全代會 朱立倫喊2024重返執政 --全國報系(全國雁子報)
2021年10月31日

 

 

 

 

 

 

 

  中國國民黨 全代會 

 

 

 

  朱 立 倫  喊  

 

 

2024重返執政

 

 

 

 

記者  張雅惠 / 報導

 

中國國民黨昨(30日)日召開第21屆第1次全國代表大會,已經提前上任的新黨魁朱立倫補行宣誓,全國黨代表也同步宣誓就職。朱立倫在致詞時宣示,中國國民黨拚未來就是要在2024年重返執政,明年九合一選舉則是前哨戰,未來要提出政策並形成影子內閣,2024四年推出最強人選,贏得總統勝選。

朱立倫說,為了贏得選舉,國民黨現在就像急行軍,除了已經通過的刪Q罷免案,接下來的四項公投案及明年選舉,每一項國民黨都要贏得勝利。

朱立倫並指出,國民黨除了重新連結國際,還要恢復與對岸關係的重新溝通,自從他當選黨魁第一天,國民黨就與對岸重新連結,接下來國民黨駐美代表處的先遣人員也即將出發赴美,未來還要設置代表處。

朱立倫強調,這次全代會主軸為「顧台灣、保民主、拚未來、重返執政」,對於「顧台灣」,中國國民黨不會有任何鬆懈,無論是對岸中共或民進黨,任何要傷害中華民國法制基礎的事情,中國國民黨一定堅定反對。

 

 

工商焦點報導