中華民國101年2月28日創刊
中華民國110年12月04日 星期六 15:07 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
正修科技大學美學儀態講師蔡汶萱Jojo-新古典美人學會開講--全國報系(全國電子報) - 文教學園 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)正修科技大學美學儀態講師蔡汶萱Jojo-新古典美人學會開講--全國報系(全國電子報) - 文教學園 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
文教學園
正修科技大學美學儀態講師蔡汶萱Jojo-新古典美人學會開講--全國報系(全國電子報)
2021年11月05日

 

 

正修科技大學

 

 

 

美學儀態講師 蔡汶萱 Jojo-

 

 

新古典美人學會開講

 

 

 

記者 吳奕 / 高雄報導

 

新古典美人藝術傳媒學會於110年10月底舉辦美姿美儀課程,邀請時尚精品服裝秀-秀導蔡汶萱Jojo老師前來指導,在蔡老師細心及耐心的指導下學習從基本的站姿、坐姿、轉身、台步,打造一個優雅的儀態。上完課後學會姊妹們每個都收穫滿滿,對自己更加的有自信。【新古典美人藝術傳媒學會】的宗旨是致力於提昇女性高貴優雅氣質為理念以及充實自我的學習力為目標。學會創會長林意雯表示:相信美是由裡而外的,期望透過美姿美儀的訓練課程,讓姊妹們都能在日常生活中注意自己的儀態進而散發優雅端莊的氣質。

 

學會為慶祝學會成立兩週年,特別請蛋糕師傅製作旗袍造型蛋糕來慶祝這個值得紀念的日子,學會創會長林意雯:【新古典美人藝術傳媒學會】成立兩年了!心中充滿感動與感恩!這兩年來在疫情的衝擊之下人心惶惶,許多活動不得不停辦,相對的也造成人與人之間的疏離感。感謝主!年度活動最終也都能繼續如期進行。謝謝學會姊妹一路上的支持與協助之下使會務能順利進行並受各界肯定。

 

講師:蔡汶萱Jojo

正修科技大學美學儀態講師

旗美高中美學儀態講師

艾琳諾保養品美學客座講師

美肌地保養品走秀活動指導

百合扶輪社美學儀態講座講師

高雄婦女會美學儀態講座講師

康是美自白肌商品發表秀導

台南時裝週秀導

風格模特兒經紀公司總監

1997木棉花小姐

1998亞太小姐

2019年旗袍皇后

尼亞斯舞蹈教室美學儀態老師

亞州華裔小姐秀導

 

專長

國際禮儀

模特兒肢體語言伸展台教學

個人形象建立

拍照實用pose教學

時尚精品服裝秀秀導

活動策展企劃

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導